bokee.net

首席销售官博客

最新文章更多

正文 更多文章

给鸡喂水用em肠道益生菌哪个牌子好


给鸡喂水用em肠道益生菌哪个牌子好 给鸡喂水用em肠道益生菌哪个牌子好

详情:18953830326(同微信)


哪家的em益生菌给鸡调理肠胃菌群效果好?鸡拉稀吃什么用饮水em益生菌养鸡几天能好

em益生菌养鸡用的益生菌可以治疗雏鸡拉稀么,喂鸭用的em活菌益生素那个牌子的好


那么它到底有什么作用呢?

一、提高成活率:用 em益生菌肽美禽给雏鸡开口,与抗生素相比较,有几大好处:

1、 使有益菌群迅速在肠道内占据优势,调节肠道内微生态平衡。

2、 对肠道无任何刺激,保护肠道内黏膜

3、 有效预防雏鸡白痢、大肠杆菌等疾病的发生

4、 保肝护肾,调节机体内分泌,提高雏鸡免疫力

5、 有效促进雏鸡生长发育

通过饲喂em益生菌原液能大大提高雏鸡成活率,提高5—10%。

二、提高整体鸡群的免疫力

三、提高饲料转化率:

四、有效减少发病率:长期维护肠道微生物菌群的平衡。有效减少发病机率。

五、促生长:

六、提高品质,降低药残:通过长期饲喂,可大幅的提高肉鸡的肉质品质,大幅降低药残。


鸡用em肠道益生菌产品介绍:

健美禽:粉剂/1000g/袋*20袋/箱

肽美禽:水剂/100ml*80瓶/箱


鸡用em益生菌的主要作用:

1、有效调整肠道菌群平衡,促进禽肠道健康。

2、有益菌在禽体内合成Β族维生素、氨基酸等营养物质与外加多维素协同作用。

3、提高饲料的消化利用率,促进肠道发育,提高采食量、日增重,降低料肉比。

4、 促进蛋禽的产蛋率提高,降低料蛋比,显著改善蛋壳色泽,降低蛋壳破损率。

5、有效提高雏禽成活率和整齐度,降低死淘率。

6、强化机体抵御疾病能力,减少呼吸道、消化道、肠道等疾病的发病率。

7、增加肉、蛋的品质风味,胆固醇含量下降20-40﹪保证健康纯正特点。

8、净化饲养环境,降低舍内氨氮等有害气体浓度,减少粪便中水分含量,除臭、祛蝇蚊等。






分享到:

上一篇:肉鸡用em益生菌让肠道更健康

下一篇:肉鸡过料拉饲料用肠道益生菌几天见效

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码